Wattster App als Kurzbefehl zum Home Bildschirm hinzufügen

Geändert am Mo, 8 Apr um 11:58 VORMITTAGS

Ziel:

Du hast deine Wattster Web-App (als sogenannter: short cut) auf dem Home Bildschirm. Bei Klick auf das dort angezeigte Icon öffnet sich die App vollflächig, d.h. ohne Browserleiste. (Unser Empfehlung ?)

Das Hinzufügen dieser Kurzbefehle (Short cuts) ist vom Browser abhängig. Das Prinzip bleibt es aber immer gleich.

So geht's mit iOS-Geräten

1. Öffne die Wattster App in deinem bevorzugten Web-Browser (hier Safari).

2. Tippe das "Teilen"-Symbol in der Navigationsleiste des Browsers (variiert je nach Browser).

3. Tippe "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen. (Nach dem Klick auf das Symbol hat sich ein Fenster mit verschiedenen Optionen geöffnet.)

4. Tippe "Hinzufügen".

So geht's mit Android-Geräten

1. Öffne die Wattster App in deinem bevorzugten Web-Browser.

2. Tippe die drei Punkte in der Adressleiste des Browsers.

(Beispiel: Chrome)

3. Tippe "Zum Startbild-Bildschirm hinzufügen". (Nach dem Klick auf die Punkte hat sich ein Fenster mit verschiedenen Optionen geöffnet.)